Ergebnisse Wettkampf Werdohl am 05.04.2014

Drei Goldmedaillen für Sara Winkhaus

Lagenstaffel schwimmt in Werdohl auf den Bronzerang

Die Nachwuchsschwimmer des TSV Dahl konnten beim diesjährigen Nachwuchsschwimmfest des SV 08 Werdohl mit neuen Bestzeiten überzeugen.
Drei Starts drei Siege, dass war die hervorragende Bilanz von Sara Winkhaus (Jg.05). Über 25m Freistil (0:18,47), 25m Brust (0:22,74) und 25m Rücken (0:23,07) siegte Sie jeweils mit komfortablem Vorsprung.
Emily Walter (Jg.04) verbesserte ihre persönliche Bestzeit über 50m Freistil um gute 15 sek. auf 0:46,81 und konnte damit vierzehn Schwimmerinnen hinter sich lassen.
Ihre Zwillingsschwester Eileen steigerte sich über 50m Rücken auf 0:57,26 und belegte Rang neun von 22 Teilnehmerinnen.
Melina Rose (Jg.03) schwamm bei ihren drei Starts jeweils knapp am Podest vorbei. Über 100m Lagen (1:46,55) belegte sie Rang vier. Über 50m Freistil (0:42,10) und 50m Brust (0:50,17) schwamm sie jeweils auf einen guten fünften Platz. Die gleichaltrige Julia Rethwisch steigerte sich über 50m Freistil auf 0:43,57 und belegte Rang neun von 24 Starterinnen.
Pia Sophie Reimann, ebenfalls Jg.03, überzeugte über 50m Rücken (0:52,41) und schwamm auf einen guten sechsten Rang.
Fabienne Krebs (Jg.01) schwamm über 50m Freistil (0:37,46) neue persönliche Bestzeit und belegte einen guten fünften Rang.
Die 4*50m Lagenstaffel in der Besetzung Fabienne Krebs, Julia Rethwisch, Melina Rose und Pia Sophie Reimann schlug in guten 3:13,25  an und durfte sich über Bronze freuen.
Ebenfalls überzeugen konnten Sarah Heuser (Jg.03) auf Ihrem ersten Wettkampf für den TSV Dahl, sowie Paula Klähn (Jg.01).